Agustus kemaren pas liburan 17 Agustus ke Bandung lagi.. Kali ini ama 2 temen SMA dan kali ini naek motor!. Udah lama sebenernya pengen naek motor ke Bandung dan Alhamdulillah kemaren kesampean haha.
Seru juga ke Bandung naek motor. Pas berangkat jam 4 subuh! trus sampe Bandung sekitar jam 11an. Berarti sekitar 7 jam haha. Wajar sih baru pertama kali jadi banyak nyasar padahal udah ikutin google maps hiks trus kepotong waktunya buat solat subuh, sarapan pagi, istirahat sama nyasar-nyasar kecil haha.

Cafe d’pakar itu tempat makan di daerah dago pakar, satu arah sama jalan mau ke tebing keraton. Pokoknya yang banyak mobil parkir itu pasti tempat ini karena tempat ini pasti rame bgt kalo weekend hiks. Sebenernya waktu itu pas lebaran 2 tahun lalu udah pernah ke sini tapi karena dateng pas H+2 lebaran tempat ini tutup hiks.

Kemaren waktu gw kesana sekitar jam 1 siang. Dan itu orang-orang udah pada antri dan kata mas-mas sananya kita kena waiting listnya sekitar 1 jam-an. Karena males nunggu dan kebetulan kita emang udah ada rencana ke Tebing Keraton yaudah akhirnya kita reservasi tempat dulu masuk waiting list abis itu jalan ke tebing keraton dulu hehe. Sekitar 1jam lebih dari tebing keraton baru kita balik lagi ke tempat ini..

Suasana dan tempatnya sih bagus bgt, baru kali ini makan di restoran yang suasanya kaya gini. Hijau luas dan dengan background hutan. Tempat duduk diluarnya juga bagus penataannya, ga terlalu dempet antara bangku. Asik lah buat ngobrol sama temen/keluarga yang pengen nyoba suasana baru. Kalo soal makanananya menurut gw sih biasa ya trus harganya juga ga terlalu mahal.

DSC_3979DSC_3974DSC_3958DSC_3957DSC_3956DSC_3952DSC_3950DSC_3948

Share this post :Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInPrint this pageEmail this to someone